dom. nov 24th, 2024

Nutricionista – Salvador / BA

Requisitos:

  • Formação em Nutrição;
  • Registro em Conselho;
  • Desejável Pós-Graduação em Produção de Alimentos;
  • Disponibilidade para treinamento;
  • Diferencial possuir experiência em Cozinha Hospitalar.

 

Atividades:

Planejar, controlar e acompanhar o processo de produção de alimentos (recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeições) e custos envolvidos, elaborar cardápio do restaurante e desenvolver a ficha técnica dos pratos;

Elaborar instrumentos internos, colocando em prática os procedimentos operacionais padrão da área, a fim de promover o cumprimento destes conforme Boas Práticas, normas de Qualidade e Biossegurança;

Avaliar e identificar o risco nutricional do paciente na admissão, através da identificação do paciente e avaliação do seu estado nutricional, elaborando o diagnóstico nutricional e prescrevendo a dieta adequada a cada caso;

Desenvolver e implementar programas de orientação nutricional, realizando estudos e pesquisas, visando promover a prevenção e/ou controle de doenças.

Benefícios:

  • Assistência médica;
  • Assistência odontológica;
  • Refeitório;
  • Vale transporte.

Local de trabalho:

Hospital Aliança – Salvador – BA;

Escala de trabalho: 180 h – 12X36 – 07:00 às 19:00

Interessados deverão acessar ao site www.vagas.com.br/vagas