sex. nov 22nd, 2024

Oportunidade para Auxiliar de Cozinha – Luís Eduardo Magalhães

DESCRIÇÃO DA VAGA

Preparar alimentos sob supervisão de Nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Fazer o pré-preparo dos alimentos (verdura, legumes, frutas) com orientação do cozinheiro e base nos treinamentos ministrado pela Nutricionista;
  • Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches etc.;
  • Fazer higienização dos utensílios (talheres, pratos, bandejas….) e equipamentos (freezer, Pass Through Quente, refresqueira, câmara fria …)
  • Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
  • Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do refeitório e cozinha;
  • Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes, frios e secos para preparação do alimento;

Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Ensino Fundamental Completo;
  • POP’s da área;
  • BPF;

Clique aqui para se candidatar!

• PARTICIPE DAS NOSSAS REDES SOCIAIS •
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS