Atividades:
- Suporte a finalização de pratos e manter a organização da cozinha;
- Preparar e realizar montagem de pratos e embalagem de produtos;
- Operar equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos;
- Higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos;
- Controlar a qualidade e a validade dos produtos;
- Receber e conferir todas as entradas de pedidos enviados via sistema de computador e controlar o recebimento de alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha, para montagem dos pratos;
- Controlar o tempo de preparo e montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente;
- Revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições;
- Estocar os alimentos em cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos no estoque seco, câmara fria ou congelada;
- Finalizar a montagem do pedido do cliente.
Benefícios:
- Vale Transporte (MEIA PASSAGEM)
- Bolsa Auxílio: R$ 650,00
Horário: Dás 08:00 às 14:00 de Terça-feira à Sábado ou dás 14:00 às 22:00 de Terça à Sábado.