Requisitos:
- Formação em Nutrição;
- Registro em Conselho;
- Desejável Pós-Graduação em Produção de Alimentos;
- Disponibilidade para treinamento;
- Diferencial possuir experiência em Cozinha Hospitalar.
Atividades:
Planejar, controlar e acompanhar o processo de produção de alimentos (recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeições) e custos envolvidos, elaborar cardápio do restaurante e desenvolver a ficha técnica dos pratos;
Elaborar instrumentos internos, colocando em prática os procedimentos operacionais padrão da área, a fim de promover o cumprimento destes conforme Boas Práticas, normas de Qualidade e Biossegurança;
Avaliar e identificar o risco nutricional do paciente na admissão, através da identificação do paciente e avaliação do seu estado nutricional, elaborando o diagnóstico nutricional e prescrevendo a dieta adequada a cada caso;
Desenvolver e implementar programas de orientação nutricional, realizando estudos e pesquisas, visando promover a prevenção e/ou controle de doenças.
Benefícios:
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Refeitório;
- Vale transporte.
Local de trabalho:
Hospital Aliança – Salvador – BA;
Escala de trabalho: 180 h – 12X36 – 07:00 às 19:00
Interessados deverão acessar ao site www.vagas.com.br/vagas