DESCRIÇÃO DA VAGA
Preparar alimentos sob supervisão de Nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Fazer o pré-preparo dos alimentos (verdura, legumes, frutas) com orientação do cozinheiro e base nos treinamentos ministrado pela Nutricionista;
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches etc.;
- Fazer higienização dos utensílios (talheres, pratos, bandejas….) e equipamentos (freezer, Pass Through Quente, refresqueira, câmara fria …)
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do refeitório e cozinha;
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes, frios e secos para preparação do alimento;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Fundamental Completo;
- POP’s da área;
- BPF;
Clique aqui para se candidatar!
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS