RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Seus desafios serão:
- Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo, produtos acabados e materiais de embalagem;
- Preparar meios de culturas e soluções para análises físico-químicas e microbiológicas;
- Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens;
- Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual;
- Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas e a segurança de alimentos;
- Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino médio concluído.
- Desejável cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas.
- Experiência na área;
- Pacote office intermediário.
Será um diferencial se:
- Pacote Office ou similares;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- Processos de análise (química, microbiológica, etc.);
- Controles de laboratório;
- Segurança em laboratório;
- APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);
- Norma FSSC22000;
- BPF (boas práticas de fabricação) (anual).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Aqui você encontra:
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;
- Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
- Paternidade estendida de 15 dias.