RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Auxiliar na inspeção e monitoramento de produtos;
- Emitir relatórios para fornecedores via e-mail;
- Monitorar a temperatura das câmeras frigorificas;
- Manter a organização do laboratório;
- Auxiliar no monitoramento e melhorias dos indicadores da área;
- Acompanhar controle de Pragas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Medicina veterinária ou Química.
Conhecimentos: Pacote Office;
Faixa etária: Mínimo 18 anos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios:
- Assistência médica
- Assistência Odontológica
- Refeição no local de Trabalho
- Extensão da Licença Maternidade
- Enxoval do Bebê
- Cartão Mamãe
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Cartão Multicheque
- Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio – formato EAD)
- Plano de Carreira