Descrição da vaga
RP 260422
Atividades desenvolvidas: O profissional irá auxiliar com corte e montagem de pratos seguindo os padrões da empresa, higienização da cozinha e dos materiais, suporte na contagem e arrumação do estoque
Requisitos
Escolaridade: Ensino médio com experiência na área de gastronomia
Experiência: Necessário sólida experiência como auxiliar de cozinha profissional
Benefícios
Informações Adicionais:
Vaga efetiva: R$1.212,00 + Transporte + Alimentação (250,00 mensal)
Carga horaria: Segunda à Sexta das 8:00 às 18:00 horas
Local: ondina
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1) Avaliação Curricular (dos candidatos inscritos na vaga)
2) Entrevista de Recrutamento (com os candidatos com os currículos mais alinhados ao processo seletivo)
3) Dinâmica de Grupo (com os candidatos que avançaram no processo de recrutamento)
4) Avaliação Psicológica (com os candidatos que avançaram na dinâmica de grupo)
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS