Responsabilidades e atribuições
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
- Higienização de alimentos.
- Porcionamento.
- Armazenamento.
- Limpeza e organização da bancada.
- Mise en place.
- Preparo da produção.
- Auxiliar produção semanal.
Requisitos e qualificações
REQUISITOS:
- Ensino médio completo.
- Desejável Cursos Profissionalizantes.
- Experiência na função ou atendimento ao público.
- Ter disponibilidade para alteração de turnos.
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:
- Trabalho em Equipe
- Comunicação
- Agilidade
- Dinamismo
- Pontualidade
Informações adicionais
DADOS EMPRESA CONTRATANTE:
Empresa: Confidencial
Local de Trabalho: Lauro de Freitas/BA – Bairro: Buraquinho (se for fixo).
BENEFÍCIOS:
Salário 1.212,00 + Metas por desempenho + Vale Alimentação + Transporte.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Jornada: Escala 6×1, uma folga na semana, sendo um domingo no mês.